Выдержанный Гунтин пуэр – райское наслаждение!
ВКУС
Чай обладает специфическим древесным ароматом. Вкус выделяется шоколадно-ореховыми тонами с легкой землистостью.
ЧАЙНЫЙ НАСТОЙ
Настой имеет темно-красный цвет.
КАК ЗАВАРИВАТЬ
Чай заваривают в стеклянной посуде, или чайнике из пористой глины. На 150 миллилитров кипяченой воды достаточно четырех или пяти граммов заварки. Первый раз чай настаивается от шести до восьми секунд. Сохранение изысканного вкуса и аромата допустимо при трех и более завариваниях.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА
Пуэр – бодрящий и тонизирующий утренний напиток. Чай помогает выводить холестерин из организма. При его регулярном употреблении у человека хорошо работает желудочно-кишечный тракт, исчезают запоры и улучшается пищеварение. Этот напиток помогает предотвратить инсульт и инфаркт. Он способствует похудению.
Бодрый пуэр за свои деньги